НАЧАЛО

БИОГРАФИЯ

СТАТЬИ

ПРОЗА

ПОЭЗИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ФОТОАЛЬБОМ

КОНТАКТ












 

СТАТЬИ
ЖиТЬ - ЗДоРОВьЮ ВРеДИтЬ!

Bookmark and Share

В новом нью-йоркском клубе учат бить стулом по голове

(Газета "iностранец" 22 ноября 1995 года)
кафе ANYWAY
Вернуться к перечню статей >>>

Адрес ANYWAY CAFEРусские иммигранты, проживающие в городе Нью-Йорке, теперь веселятся в новом месте. Клуб называется «Апуwау». Заведение открыли сразу три человека: Геннадий Кацов - главный редактор газеты «Печатный орган», Сергей Граббе - ведущий русского кабельного телевидения и Алексей Панин - художник, предводитель московского арт-движения «Правда».
Идея открытия клуба проникла в буйные головы владельцев после того, как они решили продолжить советские кухонные традиции. Русские приятели даже в Нью-Йорке любили собираться на кухне, пить водку и заедать ее пельменями. Количество знакомых за семь лет иммиграции выросло настолько, что собственные kitchens стали безнадежно тесны. В результате «Аnywау» получился кухней просторной — белые кирпичные стены и деревянные столы. Геннадий Кацов самоуверенно заявил корреспонденту «i», что «Апуwау» в корне отличается от всех русских ресторанов Нью-Йорка, где гремят балалайки и кормят очень дорогой, жирной пищей: «Это напоминает этнические гетто». В «Апуwау» кормят едой только здоровой (самая дорогая стоит $7) и поят красным вином и бочковым пивом за $3. Что касается культурных развлечений, то в клуб любят приглашать всяческие дуэты (гитара-саксофон, саксофон-контрабас...) или россиян из группы «Доктор Ватсон». Кроме того, в прошлую пятницу в «Аnуwау» позвали заслуженного мастера спорта по кик-боксингу Бориса Талиса. Он обучал всех присутствующих на тему «Кого и как в целях самообороны бить стулом по голове.».


Яна КИСОВА
Газета "iностранец" № 32 (106) от 22 ноября 1995 года

<<<назад




Имя: E-mail:
Сообщение:
Антиспам 4+9 =


Виртуальная тусовка для творческих людей: художников, артистов, писателей, ученых и для просто замечательных людей. Добро пожаловать!     


© Copyright 2007 - 2011 by Gennady Katsov.
ВИДЕО
АУДИО
ВСЕМ СПАСИБО!
Add this page to your favorites.