НАЧАЛО

БИОГРАФИЯ

СТАТЬИ

ПРОЗА

ПОЭЗИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ФОТОАЛЬБОМ

КОНТАКТ












 

ПРОЗА
ЖиТЬ - ЗДоРОВьЮ ВРеДИтЬ!

Bookmark and Share

Притяжение Дзэн

РАССКАЗЫ
Вернуться к перечню статей >>>  

Трахнуть - произвести какое-нибудь быстрое неожиданное действие с шумом, треском.
Трахнуться - упасть с шумом или сильно удариться обо что-н.
С.Ожегов. Словарь русского языка.

Трах, - шарах, грох, шлеп, стук.
Вл. Даль. Толковый словарь.


В ту ночь 132-го года, когда пять вершин Китая покрыла сеть глубоких морщин, а селения в долинах беспощадно умертвил каменный дождь, астроном Чжан Хэн поклялся над водами Сяна, что еще до того часа, как распустятся цветы сливы мэй:
"да будет невыносимым телу моему ложе из тэна! да выклюют мои глаза птицы Току и Тиху и вырвут живое сердце из груди! да вечным изгоем буду бродить по берегу звездной Серебряной реки!, если, - поклялся под созвездием Ган астроном Чжан Хэн, - если я не изобрету сейсмограф!"

Геннадий Кацов Рассказы "Притяжение Дзэн"- Давай потрахаемся, Танчик, - уговаривал муж как ни в каком другом разе. - Давай, а?
- Ты что, совсем! - возмутилась Татьяна собственному мужу по паспорту. - Дети только уснули.
- Тихонько, а, - хлопотал близко муж и уже до пояса задрал на Татьяне ночную рубаху. - Только так, чуть-чуть, - шептал безумный дурацкую чепуху.
- Убери руки, кому говорю, - зашипела на него Татьяна. – Я вот свет включу!
- И включай, - не сработала угроза на мужа, - включай, ну включай!
- Тебе бы только трахаться, - урезонивала бесстыжего сексуалиста Татьяна. - Мама еще вообще газету читает! Муж шумно подышал носом.
- Так пошла она в жопу, - громко не постеснялся муж и всерьез заноровил разобрать Татьянины ноги. - Потрахаемся, Танчик?!
- Моя мама - в жопу! - не стерпела громче мужа Татьяна. - А деньги на кооператив кто даст, а с детьми кто в праздники сидит? - звала она супруга к его отсутствию совести.
В комнате мамы трудно и безостановочно молчали.

В комнате Чжан Хэна стоял большой бронзовый сосуд, примерно, двух метров в диаметре. Восемь драконьих голов располагались на внешних его стенках. Челюсть всякого из драконов раскрывалась и каждый в пасти держал черный металлический шар.
- Дай мне великую мудрость, богиня луны Чан Э, - просил у полночи астроном Чжан Хэн, потомок великих мужей древнего Царства У, - дай мне силу Хухайского богатыря, святой наш наставник Ван Цяо, - бормотал Чжан Хэн, спуская вонутрь сосуда маятник с восемью тягами. Каждую тягу Чжан Хэн прикрепил к головам драконов по-отдельности.

- Я бы тебя сейчас трахнул, - замотал головой муж, собственно, уже подобрав ночную рубаху к Татьяниному горлу. - Сильно хочется, Танчик, - гладил муж отвердевшие настойчиво сосочки.
- Перехочется, - начинало разбирать и Татьяну, но дело принципов обходилось дороже. - Что мама подумает?
- Трахаемся, то и подумает, - совсем уж давал рукам волю муж.
- Вот-вот, - нечаянно предпочла млеть Татьяна. - Она ко мне с прошлого раза так и спросила: "Что это вы ночью скрипели?" - а мне ответить стыдно.
- Так ты так и скажи: трахаемся, маманя! - после паузы сообразил муж и по-новой заерзал рукой между Татьяниной промежности. - Пошла она в жопу, - регулярно заявил муж.
В комнате мамани нервно заерзали стулом.
- Ты это прекращай, - решительно отвернулась Татьяна к мужу спиной. - Она ведь моя мам.., - тут же использовал муж беззащитность со спины и провел пальцем в такое томное и влажное, что Татьяна едва не задохнулась договорить, - ... моя мамочка она, ой, мамочка моя!
- Очень трахнулся бы, - бережно провел муж пальцем еще раз и бесчисленно дыхания вместе собралось в Татьяниной груди.
- О-о! Мамочка моя, - вовсю раскрылся весь Татьянин рот.

Восемь бронзовых жаб с широко раскрытыми ртами посадил Чжан Хэн у основания сосуда. Пупырчатые тела жаб были низкорослы, а выпученные жабьи глаза, заправленные нефритовыми камушками, в упор смотрели навстречу каждому из драконов снизу.
- От подземного толчка маятник возьмет движение, - представлялась работа сейсмографа в отображении Чжан Хэна, - и отведет тягу, соединенную с головой дракона. Тяга потянет драконову пасть, обращенную в сторону толчка, и шарик из пасти выпадет в раскрытый рот жабы напротив, - благодарил в мыслях Чжан Хэн небо за выделенную ему мудрость. - Так население ближних мест узнает откуда придет беда, - восторгался открытию гуманист Чжан Хэн в своей комнате.
Сейсмограф простаивал наготове, в центре строго горизонтального пола.

следующая >>>

<<<назад



Имя: ОлегДата: 14.02.2011
Ami-tuo-fo!Ха-ха-ха ..Zheng shi zhong-guo-de tong-hua!:-)))))
Уважаемый автор, ну где мне найти слова, чтоб похвалить Ваше остроумие?

Имя: E-mail:
Сообщение:
Антиспам 9+6 =


Виртуальная тусовка для творческих людей: художников, артистов, писателей, ученых и для просто замечательных людей. Добро пожаловать!     


© Copyright 2007 - 2011 by Gennady Katsov.
Add this page to your favorites.