НАЧАЛО

БИОГРАФИЯ

СТАТЬИ

ПРОЗА

ПОЭЗИЯ

ИНТЕРВЬЮ

ФОТОАЛЬБОМ

КОНТАКТ












 

ПРОЗА
ЖиТЬ - ЗДоРОВьЮ ВРеДИтЬ!

Bookmark and Share

Инга Питерс. В ПОИСКАХ РУКИ И СЕКСА. (или мои нью-йоркские связи)

Заметки одинокой девушки
ЛИТЕРАТУРНЫЕ МИСТИФИКАЦИИ
Вернуться к перечню статей >>>  

ГЛАВА 7

Рома мне и самой надоел за неделю, хотя после той провальной секс-пробы он приспособился и сбивал неподконтрольное возбуждение алкоголем. Перед тем, как лечь в постель, мы выпивали минимум грамм триста «Смирновской» (любимый Ромин напиток, поскольку дешевый и более-менее приличный), после чего срабатывал известный принцип «столбняка». По крайней мере, мой партнер тянул время до первого оргазма, что вполне устраивало.

На трехстах обычно мы не останавливались, и дальнейшую потенцию приходилось поддерживать уже вопреки алкоголю. Перед тем, как пойти на рекордную «вторую», мы смотрели порнофильмы. С экрана доносились стоны и вопли. Доведенных до экстаза дам удовлетворяли по несколько человек сразу, ноги взлетали вверх, языки опускались ниже некуда. В Роме срочно просыпался боевой дух предков.

Русская порнуха меня никак не возбуждала, поскольку все заканчивалось, по известной российской традиции, грязным блядством с низкопробными девками. Но были и насыщенные классным сексом калифорнийские шедевры, откровенные и артистичные одновременно. Здесь уже пробирало и меня, так что Рома приходился иногда кстати.

Так мы и проводили время по вечерам. Я прекрасно понимала, какое счастье свалилось на хозяина one bedroom при его внешности, жадности и перспективах. Владельцем рыбной лавки ему было не стать, учиться он ничему не хотел, и судьба ему была уготована, сами понимаете какая. Жаден же он был до безобразия, хотя всячески пытался от меня это скрывать.

Дарил подарки (розы). Купил коротенькую юбку, которая мне понравилась. Понятно, что при такой юбке я была неотразима. Вынужден был раскошелиться на ажурное нижнее белье - и розовое, и черное из Victoria Secret, но здесь я уже настояла на своем.

И повел есть суши в японский ресторан. В один из вечеров Рома поинтересовался, какая кухня мне нравится, и я без всякой задней мысли ответила: «Люблю суши». Конечно, повести меня в китайский ресторан не так бы ударило по карману, но и с японским можно было легко определиться в Бруклине на небольшую сумму. Речь о том, чтобы выехать в ресторан в Манхэттен, даже не велась.

ГЛАВА 8

Дело здесь не только в финансах. Рыба в доме не переводилась, поскольку каждый день Рома что-то обязательно тащил из своей лавки на ужин. Его одежда пропиталась рыбьим жиром и, я думаю, до моего приезда он не особо утруждал себя мыслями о прачечной. По крайней мере, мне с трудом удалось его убедить в том, что ежедневно надо менять не только майки и рубашки, но и шорты. Видимо, рабочие шорты он мог в летнее время носить неделями, так что можете представить, каким плотным слоем рыбьей чешуи они покрылись.

Инга Питерс В поисках руки и сексаВообще, первые недели я провела, словно в reality show, где мне не объяснили ни правил игры, ни моей собственной роли. Теперь мне кажется, что это был сон. И в том сне я поймала золотую рыбку, которая произнесла всю свою сказочную белиберду о трех желаниях.

- Готова? - спросила меня рыбка.

- Всегда готова! – ответила я бесстрашно.

Первым моим желанием была баранина на косточках – чалахач. Сегодня мне ясно, что будь это сон, сразу бы от такого желания проснулась: мяса я не ела все дни, прошедшие после приезда.

Вторым желанием была телятина, запеченная в духовке со свежими овощами. Мягкая, сочная, с розовой серединкой на срезе телятина под бокал терпкого «Мерло». Конечно, одна только мысль о столь роскошном блюде разбила бы сон в дребезги, так что сегодня я думаю: никакой это был не сон, а исключительно полутрезвый бред девушки, замученной нью-йоркской жарой и жареной рыбой.

Если во сне до третьего желания я бы просто не доспала, то наяву я попросила бы рыбку послать от моего имени куда подальше этого работника рыбного цеха. В первом же желании. И пусть он ее в одиночестве жарит, варит, фарширует, коптит и мигом выбрасывает на помойку.

Благодарю тебя, золотая рыбка! Я никогда в своей жизни не ела столько рыбок и никогда так часто. Мне даже показалось, что мои глаза начали светиться в темноте, как у диких животных. Помните, снимает оператор ночную охоту львов на быков где-нибудь в пустыне Сирингетти – и у жертвы, и у хищников светятся во тьме глаза. Видимо, в пустыне Сирингетти фосфора у рыб тоже завались.

Так вот. Я недавно возвращалась ночью в Нью-Йорк с Катскильских гор, и на Paliside Parkway издалека увидела застывшего на обочине оленя. Он не решался перейти дорогу. Стоял в полумраке под луной, и его глаза светились меж кустов двумя голубоватыми яркими огоньками.

Почему у диких животных глаза в темноте светятся? Я этого не знаю, но мне отлично известна причина, по которой я уже вся, по-моему, свечусь в темной комнате, а одежда моя провонялась рыбой. Золотая рыбка, где ты?

Теперь вы понимаете, что мое желание поесть суши было вызовом. Уйти из пропахшего рыбой дома в японский ресторан есть рыбу – так выглядела моя месть Роме, хотя, с другой стороны, мне его было жаль. Жалость, правда, не самое лучшее из чувств, так что опять я ничего хорошего о Роме не сказала. А ведь он меня по-рыбацки приютил и обогрел. И для другой девушки был бы, возможно, замечательной «партией». Интересно, все-таки, было бы на такую девушку поглядеть.

<<< предыдущая | следующая >>>

<<<назад




Имя: E-mail:
Сообщение:
Антиспам 3+5 =


Виртуальная тусовка для творческих людей: художников, артистов, писателей, ученых и для просто замечательных людей. Добро пожаловать!     


© Copyright 2007 - 2011 by Gennady Katsov.
Add this page to your favorites.